苏州市应急管理局

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

党建领航企业发展 筑牢安全生产防线---市应急管理局与苏州富士胶片映像机器有限公司支部联合开展主题党日活动

来源:苏州市应急管理局 发布日期:2020-09-09 15:20 访问量:

根据安全生产“党建惠企”百千万行动和打造“应急先锋·苏安卫士”党建品牌计划,9月4日,中共苏州市应急管理局机关第一支部联合中共苏州富士胶片映像机器有限公司党支部开展主题党日活动,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷有关章节重要内容,以及习近平总书记关于制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神。

两个支部全体党员首先参观了苏州富士胶片映像机器有限公司党建阵地建设情况,对公司党建工作提出建议。随后,全体党员重点学习了《习近平谈治国理政》第三卷第四章“坚持以人民为中心”章节,领略共产党全心全意为人民服务的根本宗旨大家对习近平总书记执政为民的博大情怀深有感触,纷纷表示将进一步用新思想武装自己,拼搏奋斗,助力实现中华民族伟大复兴的中国梦

大家还集体学习习近平总书记有关对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,观看了《苏州城市垃圾分类宣传片》。会上,全体党员讨论审议了《苏州市应急管理局机关第一党支部安全生产“党建惠企”百千万行动实施计划》,对重点任务提出具有可操作性的建议。支部书记陈云刚同志还对全体党员讲授微党课,开展安全生产进行专题宣讲。

相关稿件