苏州市应急管理局

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市应急管理局机关党委与中亿丰建设集团党委启动“党建惠企”结对项目

来源:苏州市应急管理局 发布日期:2020-05-18 09:04 访问量:

5月15日,市应急管理局机关党委与中亿丰建设集团党委“党建惠企”顺利结对,同时发布党建惠企“十项举措”局党组书记、局长刘军,市委市级机关工委组织指导处处长何继德,中亿丰建设集团董事长宫长义,总裁邹建刚等领导出席。会上,局党组成员、副局长、机关党委书记葛卫与集团党委书记张浩共同签署项目实施意向书。这标志着苏州安全生产“党建惠企”专项行动正式启动。该专项行动将充分发挥高质量党建引领高质量发展的“红色引擎”作用,围绕“党建+安全生产”,为企业提供各类安全生产服务,为全市经济社会发展提供安全保障。

苏州“党建惠企”专项行动,是在苏州市“两新”组织党建工作推进会上发布的红色营商服务品牌,是为了切实疏导民营企业发展难点、痛点和堵点,助力民营企业健康高质量发展。

                      

在第一次恳谈会上,局党组书记、局长刘军对中亿丰建设集团稳健的发展、始终如一地坚守党建阵地和以人为本、技术引领建筑行业新发展给予充分肯定。他希望通过结对共建,双方充分合作,打造党建惠企的新样板,深挖党建工作的新亮点,将党建工作做到实处,切实解决企业问题,最大限度地激发创新活力、创造动力,并把党建工作融入进助力中亿丰健康发展的各方面。双方要加强交流,资源共享,优势互补,互促互进,探索实践,让共建领域越来越深,越来越宽,形成一种可持续的良性互动,探索一条党建工作新路子。

相关稿件