苏州市应急管理局

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市应急管理局总工程师程敏调研吴中区村镇工业集中区标准化安全达标创建工作

来源:苏州市应急管理局 发布日期:2022-05-09 09:12 访问量:

5月7日下午,苏州市应急管理局党委委员、总工程师程敏,基础处处长黄斌等一行来吴中区调研村镇工业集中区标准化安全达标创建工作。

调研组一行实地走访了临湖镇湖桥工业二区和木渎镇姑苏村39号工业园,详细了解工业集中区达标创建整治、安全责任制落实、常态化安全管理等方面的情况。

程敏对吴中区村镇工业集中区标准化安全达标创建工作给予了充分肯定,并对相关工作提出要求:一方面,要不断总结整治成效,加强典型做法、优秀经验的推广和落实,如在达标创建工作中形成的“三制两化”、“红黑榜”考核工作机制等。另一方面,在做好当前疫情防控工作的同时,要进一步压紧压实各方安全生产主体责任,着力推进村镇工业集中区达标提质,全面提升安全监管效能,牢牢守住安全发展的底线。

吴中区应急管理局党委副书记、副局长张明,临湖镇党委副书记、镇长朱秋耀等陪同调研。

相关稿件