苏州市应急管理局

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

省安全生产第五督导组督导常熟工作座谈会召开

来源:苏州市应急管理局 发布日期:2020-03-25 10:01 访问量:

3月24日,省安全生产第五督导组督导常熟工作座谈会在常熟会议中心召开,推动安全生产工作迈上新台阶。

会上,常熟经开区、常熟高新区、虞山高新区、新材料产业园主要负责人,全市27个专项整治牵头部门负责人,10家重点企业相关负责人,分别围绕各自安全生产领域排查整治内容,结合实际,就工作经验、典型案例、存在问题、下一步打算等进行了汇报交流。督导组认真倾听,仔细记录,并与参会部门、板块及企业负责人进行了互动交流,重点就安全生产责任落实、监管执法、宣传教育、隐患整改等方面提出了意见建议。

下阶段,常熟市将在去年开展首批安全生产巡查的基础上,严格按照市派驻督导通知安排,分7组对全市各板块和安委会主要成员单位进行专项督导。同时,结合镇村工业集中区、老旧工业区(点)更新改造等工作,进一步发挥市安委办总牵头作用,加强协同、形成合力,确保专项整治工作取得实效。

相关稿件