苏州市应急管理局

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于《苏州市加氢站和氢燃料汽车突发事故应急预案(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

来源:苏州市应急管理局 发布日期:2021-03-25 10:40 访问量:

为了认真贯彻执行国家有关安全生产的法律、法规,确保加氢站和氢燃料汽车在事故发生后,能及时予以控制,防止事故的蔓延,有效地组织抢险和救助,依据《生产安全事故应急条例》(中华人民共和国国务院令第708号)、《生产经营单位生产安全事故应急预案编制导则》(GB/T29639-2020)、《生产安全事故应急预案管理办法》(国家安监总局88号令,应急管理部2号令修订)及本市实际情况,本着“安全第一、预防为主、统一指挥、分工负责”的原则,制定了《苏州市加氢站和氢燃料汽车突发事故应急预案(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可在2021年4月8日前,通过以下途径提出意见。

苏州应急管理局危化处电话:68611773 邮箱:szajjsc@163.com

苏州市加氢站和氢燃料汽车突发事故专项应急预案(征求意见稿)

相关稿件