苏州市应急管理局

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

园区贯彻落实上级会议精神,部署节前安全生产

来源:苏州市应急管理局 发布日期:2022-01-18 09:34 访问量:

2022117日上午,国务院召开全国安全生产电视电话会议,江苏省、苏州市相继召开视频续会。园区设分会场,党工委副书记、管委会主任林小明出席,并在省、市续会后召开园区安委会全体(扩大)会议,结合园区实际进行了工作部署和强调补充,安委会各成员单位负责人参加了此次系列会议。

会议要求,各板块各部门各企业要及时传达并认真学习贯彻国务院、省、市、区各级会议精神;要强化责任意识、紧绷安全生产之弦,加强形势研判,细化工作部署,落实工作举措,为园区百姓营造一个安定祥和的春节氛围;要针对重点领域和薄弱环节,持续加大隐患排查和整治力度,严防各类事故发生,确保安全生产形势持续稳定。

会议对相关安全生产工作的开展进行了具体部署和要求。

相关稿件