苏州市应急管理局

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

相城区应急管理局走访慰问困难群体

来源:苏州市应急管理局 发布日期:2021-02-10 10:10 访问量:

为做好关心群众特别是困难群众生活工作,把党和政府的温暖送给城乡困难群众,让困难群众切身感受到党和政府的关爱。2月8日,相城区应急管理局党组成员、副局长杭义旺,局党支部副书记、四级调研员陈敬峰,走访慰问共驻共建互联互动社区和党组织结对企业困难群体。

杭义旺一行先后来到黄桥街道春嘉社区困难群众杨秀红、沈根生、郑爱英的家中和苏州纽克斯电源股份有限公司困难职工徐尔全的工作场所,详细了解他们的生活保障、身体健康情况,鼓励他们要坚定信心、克服困难,叮嘱他们做好防寒保暖,加强疫情防控,并送上慰问金,向他们致以节日的问候和新春的祝福,切实把党和政府的关怀和温暖送到困难群众身边。

去年以来,相城区应急管理局以党建工作为引领,主动融入基层中心任务和党建工作,带头示范、率先行动,围绕群众关注的热点难点问题,找准共驻共建单位党组织共同利益的契合点,形成资源清单、需求清单、项目清单,双向认领、共同行动、互为促进,推动党组织全面进步、全面过硬。

下一步,相城区应急管理局将持续发挥党建引领作用,积极创新党建工作方式方法,不断深化共驻共建互联互动和党建惠企工作机制,深入服务基层社会治理和企业发展,为全区构筑“四大国家级战略优势”,加快建设“苏州市域新中心”作出应有贡献。

相关稿件